目前日期文章:201402 (2)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

平鎮禪修會館  

『......入門到現在已經20年,還記得當初入門禪修的因緣是哥哥拿了一張印有「大圓滿」的文宣,內容是人人圓滿、事事圓滿、物物圓滿、法法圓滿,當時看了覺得寫得真好,想要更進一步了解  師父以及修行的方法,所以就入門。

文章標籤

平鎮禪修會館 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

平鎮禪修會館  

『...真實的人生有太多未知,除了工作多年一直不是很平順,碰上台灣企業出走大陸,公司收編或是倒閉;因壓力過大,又常與母親起口角,竟接連發生車禍,導致自己右手掌重傷;人際關係互動不良,促使我經常對人抱持負面想法,生命起伏波動令我開始自問「這是我要過的生活嗎?生命又是什麼?」上了 師父親傳的印心禪法後,身體不適的地方變少了,鼻過敏也不再發生。工作情緒穩定、思緒也變得較清楚,尤其對母親能以同理心的角度看待,並開始學習服務大眾,讓內心更富足... 禪修的智慧轉化了我生命的危機!...』

文章標籤

平鎮禪修會館 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

找更多相關文章與討論