哈囉市長~我們又見面了! (旁邊是市長夫人~呂玉玲立委!)

聽說市長很喜歡這麼熱情、正向的~平鎮禪修會館義工唷~

平鎮禪修會館  

踩街活動原由:

平鎮市為推廣民俗傳統和客家在地文化,一次聯合10大宮廟舉辦全台首創「麒麟迎神、平安賜福---10大宮廟聯合遶境」,為期兩天(9/7-8),相當不容易,也是另一種客家嘉年華會的表現。 (新聞)

 

平鎮禪修會館很榮幸、很感恩應新榮里  鄧秀珍里長之邀~能夠與"新榮里"的鄉親一起感受在地文化,支援該里迎神大隊「麒麟舞舞麒麟」參與遶境嘉年華~除協助使活動順利圓滿之外~平鎮禪修會館更希望能將"禪的精神"推廣出去,並深入地方每個角落唷~~創造一個身心靈美滿的社會文化!

 

歡迎鄉親們也多到”平鎮禪修會館”走走唷 ^O^ ~

 

讓我們一起盡一份對土地的熱情~~~ 對平鎮市真是~ 愛ˇ愛ˇ愛不完啦!!快來看看當天可愛的媽媽舞團~跟麒麟"驚動萬教"的舞姿唷!超級熱鬧!

 

文章標籤
創作者介紹

幸福心平鎮 ~ 平鎮禪修會館

平鎮禪修會館 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()