平鎮禪修會館  

"因為禪修,我的生命完全改變了。

從小對於成績,我總是愛計較、愛抱怨、愛懶散...因為禪修的關係,我開始了解到不是只有顧好自己就好,禪修還要推己及人,造福更多人。

大四的時候,在禪學社學長的鼓勵之下,後來考取了國家考試-『桃園地區地方特考 土木類科榜首』,這一切都要感恩 悟覺妙天師父,感恩佛菩薩及學長姐無私的關懷與幫助---"


-----本週四 11/14 晚上 免費公益體驗禪 pm 7:00-9:00
邀請 許少燕 師姐 真心見證分享


祝您闔家平安
平鎮禪修會館 敬邀

 

文章標籤
創作者介紹
創作者 平鎮禪修會館 的頭像
平鎮禪修會館

幸福心平鎮 ~ 平鎮禪修會館

平鎮禪修會館 發表在 痞客邦 留言(1) 人氣()


留言列表 (1)

發表留言
  • 燕子
  • 更正,不是一切要感恩妙天師父喔!
    要感謝的人太多了,感謝天吧!
    更正,其實我最想感恩的人就是我的父母親,兄弟姐妹,和國中同學的不離不棄喔!
    當然還有社團學長姐及大學室友們,高中夥伴們,沒有你們沒有今天的我,最後要感恩我的爺爺奶奶及外公外婆,謝謝你們辛苦撐起這個大家庭。

    感恩師父是因為師父教導我們印心禪法,沒有靠這個,我今天可能因為考試唸書不順或是壓力太大而陷入憂鬱症甚至各種症狀,走不出來,謝謝師兄姐及學長姐給我鼓勵,讓我能夠順利考上地方特考喔!